千赢国际
[公告]杭州市公安局千赢国际区分局招聘警务辅助人员
作者:区公安分局?来源:区公安分局?发布时间:2017-11-28?点击率:

一、招聘计划及岗位情况
拟招聘警务辅助人员30名,涉及分局各派出所户籍窗口、社区警务、街面巡逻、巡特警维稳、机关各业务部门等工作岗位。


二、对象和范围
1、具有中华人民共和国国籍。
2、拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,品行端正;具备一定法律素养;热爱辅警工作,责任心强;无违法犯罪记录。
3、年满十八周岁以上、三十五周岁以下。
4、协警、文职、协管员招聘需具有杭州户籍,特保招聘户籍不限。
5、具有大专以上文化程度和履行岗位职责所需的工作能力。其中,文职岗位需会熟练操作计算机并具有一定的写作能力。
6、同等条件下优先招聘:警察类、政法类院校毕业生,现从事警务辅助工作表现优秀的非编制人员,具有岗位所需专业资质或专门技能的人员、退役军人、见义勇为积极分子,以及在职公安民警的配偶和子女。
7.、巡特警维稳处突特保机动队招录要求为男性、身高1.75米以上,有运动方面能力见长者优先。


三、招考原则与程序
招考工作贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,按考生自愿报名、考试测试、体检考察、公示录用等程序进行。
(一)报名
1、报名方式:现场报名并面试初审,确定入围人数,按1 : 1.1的比例进入招考程序。
2、报名时间:自发布之日起至2017年12月1日17时止,逾期不再接受报名。
3、报名地址:杭州市千赢国际区江城路699号千赢国际区公安分局巡特警大队三楼辅警管理办公室。
4、报名时所需材料:报名者携带本人身份证、户口本(首页和本人页)、学历学位证书、职称原件及复印件和近期正面免冠1寸照片2张。如实、完整填写《千赢国际区公安分局辅警报名登记表》。
5、报名咨询电话:0571—85373052。
(二)考试测试
1、考试包括综合能力考试(综合卷笔试)和体能测试(内容为4×10米往返跑,立定跳远,引体向上,1000米。具体标准参照公安机关录用人民警察体能测评评分标准执行)。
2、考试时间:另行通知。
3、参加考试前,先进行资格复审,必须携带报名表,相关证件的原件、复印件。过时视作放弃。
(三)体检考察
考试结束后,按考生综合考核成绩择优确定体检对象持分局辅警管理办公室开具体检通知书到指定医院体检,对体检合格的报名人员本人及家庭成员进行政审.。
(四)公示录用
经体检、政审合格后,确定录用对象并进行公示。公示期满后,没有反映或反映有问题经查不影响录用的,按规定程序办理录用报到手续。录用人员必须在规定时间内报到,对逾期不能报到、或发现有不符合录用条件、不服从工作岗位安排者,取消录用资格。
录用人员与杭州市、区人力资源开发有限公司按规定首次签订1年《劳动合同》,试用期1个月(试用期发放试用期工资)。人员经费暂定54000元/年(含五险一金等相关费用)。


                            杭州市公安局千赢国际区分局
                                 2017年11月27日

热门排行
相关文章